365体育娱乐
您当前所在位置:首页 > > 新闻动态

驻水利部纪检监察组组长田野到管理处调研

信息来源:办公室          发布日期:2018-08-22         浏览次数:2354


8月22日,驻水利部纪检监察组组长田野一行深入秦汉渠管理处东干渠第三管理所调研全面从严治党和党风廉政建设工作,水利厅党委书记、厅长白耀华和驻厅纪检监察组组长王振升陪同调研。

调研组一行实地查看了东干渠第三管理所廉政文化建设长廊、廉政文化展室和管理所建设情况,听取了管理处全面从严治党和党风廉政建设工作开展情况介绍,观看了 “智慧党建”建设情况演示,并就水利改革发展、党建党风廉政建设工作进行了座谈。白耀华厅长向调研组介绍了我区水管单位改革、信息化建设推进情况。田野组长对管理处党建暨党风廉政建设工作给予了充分肯定,对纪检部门履行监督执纪问责进行询问,并就抓好基层党建和党风廉政建设工作提出了指导性意见。

水利部领导调研工作对管理处全面从严治党及党风廉政工作给予了鼓励和鞭策,下一步我们将一如继往地贯彻落实水利厅党委、驻厅纪检监察组的工作部署,一如继往地抓好全面从严治党各项工作,强化责任,勇于担当,在水利转型升级发展作出积极贡献!(组织人事科、监察室、工会)


  返回首页   |   联系我们   |   后台管理   |   留言板