365体育娱乐
您当前所在位置:首页 > > 新闻动态

薛塞光调研管理处信息化建设

信息来源:办公室          发布日期:2018-08-02         浏览次数:2217


81日,原水利厅总工薛塞光带领宁夏水利科学研究院水工研究室一行到管理处调研测控一体设备运行情况。

调研组先后考察了廖桥节制闸改造工程,澳大利亚潞碧肯公司、河北科鼎公司、北京航天福道公司、北京航天12、内蒙古水华机电工程管理有限公司生产或研发的测控一体化闸门设备,详细询问了每款设备的具体运行情况、造价、产品优缺点等,针对广泛关注的测流精度、对水流条件的适应性、使用效果等问题与管理处及厂家进行深入交流讨论。

通过此次调研,调研组对目前在管理处安装应用的各类测控一体设备有比较深入的了解,为今后信息化建设决策提供了第一手资料。(设计室)


  返回首页   |   联系我们   |   后台管理   |   留言板