365体育娱乐
您当前所在位置:首页 > > 新闻动态

水利部调研管理处信息化建设工作

信息来源:办公室          发布日期:2018-05-31         浏览次数:2355

5月30日,水利部政策法规司副司长王治及调研员许维一行在水利厅副厅长郭浩、水政水资源处处长李克文、农村水利处调研员李振琪陪同下对管理处信息化建设情况进行调研。

调研组首先到农场渠二站段农四三号斗口查看测控一体化闸门运行情况,施工单位对产品性能进行现场演示,水利部领导对产品原理及在灌区使用情况做了详细询问,处长李小龙就产品在使用过程中存在的问题做了详细说明。随后,调研组来到三跌水段六支渠斗口查看测控一体化闸门运行情况,并就两种产品的稳定性、测流精度及灌区现行水价政策等问题进行交流。调研组对管理处信息化建设工作表示肯定,并建议管理处在信息化建设方面争取更多的政策支持,将效益发挥最大作用。(设计室)



  返回首页   |   联系我们   |   后台管理   |   留言板